您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

梅西称进球不过时间问题 老马许诺将疯狂庆祝

2010年06月23日23:31腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯北京时间6月23日消息,阿根廷在本次世界杯比赛中踢出了酣畅淋漓的攻势足球,在小组赛中三战全胜昂首晋级淘汰赛,唯一的遗憾是球队的头号球星梅西[博客]一直没有能够取得进球。不过梅西本人对此并不感到担心,他在今日接受采访时坚定的表示只要按照目前的方式继续踢下去,自己进球不过是时间问题;而阿根廷主帅马拉多纳更是表示一旦梅西打破球荒,他将会用非常疯狂的方式来进行庆祝。

梅西在与希腊队的比赛中佩带上了队长袖标,他在比赛中贡献了一脚门柱,另外一脚射门帮助队友帕勒莫破门成功,不过遗憾的是他依然没有打破进球荒,这在赛后引起了人们的些许担心,毕竟当家射手一直不进球对于阿根廷来说绝对不是一个好的兆头。

但是梅西本人对此倒并不感到担心,他在今日接受采访时坚定的表示进球不过是时间问题:“我知道自己还没有进球,但是我并没有为此感到担忧。很显然我想要取得进球,我相信这仅仅只是时间问题。希腊队一直在防守,幸运的是我们赢球了,这才是最重要的。”

而阿根廷主帅马拉多纳则表示一旦梅西打破球荒,他将会用非常疯狂的方式来进行庆祝:“他没进球让我感到非常遗憾,假如他进球了,我就会扑到球场上进行庆祝,就好像跳进游泳池一样。”

进入淘汰赛之后,阿根廷队在八分之一决赛中再次遇到墨西哥队,四年前的德国世界杯上两队就曾在八分之一决赛中相遇,当时阿根廷2-1力克对手。

(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·