您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陶伟:美国出线不易 阿尔及利亚防守够深度

2010年06月23日23:27腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月23日,嘉宾陶伟、李萱做客腾讯第一演播厅《名家评球》与广大球迷网友共同解析美国与阿尔及利亚之战。陶伟认为阿尔及利亚的防守够纵深,美国要是不能打破僵局,出线不易。

美国阿尔及利亚的比赛下半场进行了20分钟,比分依然是平局。

北京国安队中场大将陶伟讲到:“从现在看,美国队要是想出线,还真是有点困难。今天阿尔及利亚打得不错,比第一场打得好。第一场跟斯洛文尼亚打的时候,感觉他是最弱的。他是越打越好,慢慢进入状态。”

法国前国脚著名球星齐达内就是阿尔及利亚裔法国籍。第一场阿尔及利亚和斯洛文尼亚的比赛齐达内也是出现了。这在一方面说明了阿尔及利亚的足球水平,他们的足球人口素质是相当高。齐达内虽然说是法国改造的,但是他的真正血液里流淌的还是阿尔及利亚人的血液。另外一个人皮雷斯也是阿尔及利亚的后裔,这个人我们不应该忘记。

陶伟又说:“这段时间双方又处在一个僵局,美国队没有太好的机会,只是在中候场脚。感觉下半时阿尔及利亚非常加强后防线的防守纵深。”如果继续这个比分,美国的出线之路暗淡。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·