您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

郭辉:英格兰渐入佳境 下半时将继续加强进攻

2010年06月23日23:17腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月22日,郭辉与朱煜明做客腾讯世界杯《名家评球》解析世界杯英格兰对阵斯洛文尼亚的比赛。半场结束,英格兰1:0领先,本场比赛的腾讯特邀嘉宾郭辉对此给出了自己的点评。

此役交手的双方,英格兰斯洛文尼亚皆有着小组出线的希望,其中斯洛文尼亚只需要一场平局便能铁定晋级,而英格兰则必须要胜利,从双方的实力来说,英格兰占据着绝对的优势,而上半场的比赛也将实力的差距完完全全地反映了出来,三狮军团没有等待太久,仅仅在第23分钟,他们就凭借迪福的一次抢点射门迎来自己本届世界杯的第二个进球,整个上半时比赛,英格兰射门多达9脚,而控球率也处于61%的优势当中,最终半场结束的时候,英格兰1:0领先斯洛文尼亚。

在本场比赛的腾讯特邀嘉宾郭辉看来,经过上半时的比赛,英格兰已渐入佳境,郭辉说道:“英格兰刚开场可能是队员压力过大,这占有部分原因,但是随着进球的到来,英格兰越踢越流畅,传球也很到位了,通过半场休息看看双方教练有什么样更好的部署,看看英格兰是不是还会进攻,因为毕竟已经领先了,看看斯洛文尼亚在落后情况下怎么压出来。”

虽说如今斯洛文尼亚积4分位居榜首,但美国队与阿尔及利亚的比赛只要出现胜者,便会危及到他们的出线形势,想必对于斯洛文尼亚来说,争取将比反扳平才是最为关键的一点,至于英格兰,他们会不会在下半时继续进攻,就此郭辉发表了自己的观点:“很有这种可能(英格兰继续进攻),因为英格兰队现在心态放松一点以后,可能队员就会不自觉的想大举进攻,现在就是看队员在场上的思想很关键,要统一,有的球员想进攻,有的想防守保住这一个球,这个很关键。就看卡佩罗在中场把这个很好的解决掉。”(chantifoer)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·