您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

特评:英格兰已把握主动 斯洛文尼亚自废武功

2010年06月23日23:08腾讯体育王青笠我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯小组赛C组末轮:英格兰Vs斯洛文尼亚

2010年6月23日,南非伊丽莎白港,2010世界杯小组赛C组末轮,英格兰Vs斯洛文尼亚英格兰球员庆祝进球。

腾讯世界杯主笔 王青笠

一样是睡一晚上,不同的人早上睁眼之后,完全清醒过来所需要的时间是不一样的。显然,和英格兰相比,斯洛文尼亚是属于那种醒觉比较快的。

开球之后,竟然是积分领先、一向以防反为己任的斯洛文尼亚发起冲锋,而英格兰貌似没有睡醒。不知道球衣的话,过了5分钟才能反应过来:被进攻的是英格兰,进攻的是斯洛文尼亚。但是,斯洛文尼亚只打了这10来分钟攻势,后来,英格兰先进球了。

南非的球队有两个门派,一派是进攻帮,另一派是防反教,大部分球队是第二派。以斯洛文尼亚贯彻防反的力度、时间和经验值,差不多算得上是防反教的光明左使。所以,要是先破门的是斯洛文尼亚, 那还有一拼。现在,斯洛文尼亚差不多已经Game Over 了。

而且今天斯洛文尼亚的防反内功没有完全发挥出来,要不是英格兰脚软,上半场就已经不是1比0了。 不过,斯洛文尼亚不是已经没了出线的机会,美国阿尔及利亚正在为斯洛文尼亚能否出线而搏斗。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·