您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

腾讯特评:美国不缺勇气 一个弱点恐毁其前途

2010年06月23日23:03腾讯体育傅亚雨我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯小组赛C组末轮:美国Vs阿尔及利亚

2010年6月23日,南非比勒陀利亚,2010世界杯小组赛C组末轮,美国Vs阿尔及利亚邓普西垫射入网无效

腾需世界杯主笔 傅亚雨

即使C组的比赛只剩下最后的45分钟,但出线局势依然扑朔迷离。英格兰上半场领先,把美国队逼上了只有获胜的华山一条路。如果两场比赛维持这样的比分,出线的将是英格兰和斯洛文尼亚。对美国来说,下半场必须要放手一搏,只要获胜就可以确保出线。但美国队必须要再冷静一些,特别是在对方门前。

美国队永远都不会缺乏勇气,我们也无需担心美国队的斗志和顽强。上一场比赛0比2落后的情况下美国队下半场持续发力不仅扳平比分而且还差点实现逆转。但这一次的情况略有不同,压力会更大,这是关乎生死的奋力一搏。但愈是如此,就需要美国的球员们在门前愈发冷静。上半场45分钟,美国队不缺机会,但在几个黄金进球面前,美国球员的急躁暴露无遗,如何在勇猛于冷静之间找到最恰当的平衡点,这是美国队上下在小组最后45分钟比赛中需要解决的问题。

美国队应该会有很好的出线机会,他们在跟阿尔及利亚的比拼中是占有优势的,希望他们能把优势化为最终的胜势。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·