您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

西班牙VS智利前瞻:“斗牛士”硬撼智利风暴

2010年06月23日22:38新华网郑道锦我要评论(0)
字号:T|T

西班牙VS智利前瞻:“斗牛士”硬撼智利风暴

西班牙

智利队在前两场比赛中刮起了“进攻风暴”,他们从始至终的疯狂进攻和犀利的突破给世界球迷留下了深刻印象,其丰富的战术体系和桑切斯费尔南德斯等核心球员的个人能力也令人惊叹。面对只需逼平西班牙队就能出线的形势,贝尔萨和在对瑞士队的比赛中打入制胜球的队员冈萨雷斯均表示,他们不会改变全力进攻的战术,和西班牙队的比赛一定会是场精彩的、开放的对攻战。

然而贝尔萨还是会对战术进行调整,智利队3313的基本阵型应该不会有变,但组织核心费尔南德斯和主力后腰卡莫纳因为累积两张黄牌停赛,贝尔萨将不得不对主力阵容进行调整。而能力全面的10号巴尔迪维亚将很可能替代费尔南德斯出任组织核心。在前锋线上,苏亚佐、桑切斯、博塞朱尔将有望以强大的个人能力和配合冲击西班牙队的防线。

在西班牙队和智利队的比赛结果产生前,巴西队和葡萄牙队所在的G组出线情况将已经明朗,届时西班牙和智利队或许还会有选择八分之一决赛对手的考虑,这可能会对比赛产生微妙影响。

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·