您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

罗纳尔多微博挺巴西 希望能与阿根廷会师决赛

2010年06月23日22:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月23日,巴西球星罗纳尔多在自己的微博中表示:希望巴西和阿根廷能够在南非世界杯决赛赛场会师。

今年34岁的罗纳尔多没能入选邓加的世界杯名单,虽然无缘今年的南非世界杯,但是罗纳尔多仍然非常关注世界杯的比赛。昨天阿根廷以2-0完胜希腊,锁定小组第一。罗纳尔多在微博中表示:“因为训练的原因,很遗憾没能观看这场比赛。现在如果没有意外巴西只有可能在决赛与阿根廷相遇,如果真是这样,那将太令人兴奋了。”

巴西队目前位于G组的头名,只要在最后一场小组赛中不输给葡萄牙,巴西队就能保住小组第一的排名。这样他们就能在淘汰赛中避开阿根廷分到另一半区,罗纳尔多表示,巴西队的实力很强,取得小组第一轻而易举。

罗纳尔多共随巴西队参加过4届世界杯的比赛,两次成功夺取世界杯冠军,共打入15粒进球,是世界杯历史上的最佳射手。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·