您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国飞翼向球迷致歉 马卢达:我们只是牺牲品

2010年06月23日20:38腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

法国飞翼向球迷致歉 马卢达:我们只是牺牲品

面对法国队的出局,马卢达向球迷道歉

腾讯体育讯 北京时间6月23日,来自英国媒体天空体育的消息,法国队飞翼,效力于切尔西俱乐部的马卢达在法国队小组赛惨遭淘汰后,向法国队球迷们致歉。对于法国队近期来发生的一系列事件,马卢达感到十分失望。

法国队昨日1-2负于东道主南非队,小组赛成绩1平2负宣告法国队本届世界杯之旅到此为止。早在第二场0-2输给墨西哥的比赛后,法国队就受到来自法国内外无数人的谴责和谩骂,从教练到球员都遭受到批评。并且,前锋阿内尔卡谩骂主帅拒绝道歉而被踢出法国队,法国队球员集体罢训等一系列法国队内讧事件也闹得沸沸扬扬。

在法国队的首场比赛中,马卢达并没有首发上场,而第2场对阵墨西哥的比赛,马卢达首发了但仍然难以改变球队的失败,最后一场比赛,马卢达也并没有首发,但是替补出场的他为法国队稍稍挽回了些颜面,在落后南非2球的时候,他挺身而出为球队扳回一城。可惜,法国队仍然难逃出局命运,小组赛令人耻辱的战绩让马卢达深感愧疚。

“我和队友们都希望能得到法国球迷们的原谅,原谅我们在小组赛中如此糟糕的表现。”马卢达道歉道,“我不知道我们怎样才会获得原谅,这对我们是巨大的灾难,并不是我们愿意去这样做,我们也希望能够帮助法国队走到最后。”

关于内讧事件,马卢达也提到:“老实说我们队中根本不存在任何所谓的内鬼,输掉了比赛也不是因为个别球员的糟糕表现,我们只是在这些巨大压力下和一些错误决定中的牺牲者。”

对于法国队以及自己的未来,马卢达表示:“我不希望我的国家队生涯就这样结束,我们会好好的总结这此惨痛教训背后的原因,并和新主帅好好的谈论。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·