您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

墨西哥天才或再入豪门 米兰紧追身价翻一倍

2010年06月23日20:12体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 据英国媒体报道,在世界杯小组赛中表现抢眼的墨西哥前锋多斯桑托斯在转会市场上备受青睐,目前意大利热那亚俱乐部对他表示出了强烈的兴趣。

21岁的墨西哥前锋在2008年以470万英镑从巴塞罗那来到托特勒姆热刺,但在白鹿巷却一直难以给人留下深刻的印象,因此他也被租借到了里杰卡尔德执教的土耳其加拉塔塞雷俱乐部。2009年中北美及加勒比海地区金杯赛中,吉奥瓦尼·多斯桑托斯帮助墨西哥队夺冠,自己也当选赛事最有价值球员。同样在南非世界杯的揭幕战中,他的出色表演让人们想到了当年的小罗,尽管没有取得进球,但他的未来依然被人们看好。

据英国媒体报道,年轻的墨西哥前锋已经成为了转会市场上的焦点,目前对他最感兴趣的便是意甲热那亚俱乐部,其次还有AC米兰。而想要得到这名天才前锋,他们至少要掏800万英镑。墨西哥晋级16强之后,他们将面对B组的头名阿根廷队。

相关阅读:

·墨西哥输球仍晋级 有望1/8决赛再遇阿根廷队 2010.06.23

·墨西哥球迷狂欢滋事 攻击妇女抢店20余人被捕 2010.06.23

·京华时报:墨西哥人尊重足球,也赢得了尊重 2010.06.23

·视频:世界杯第12比赛日 墨西哥0-1乌拉圭 2010.06.23

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·