您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

韩国球迷北京见证出线 举杯怒吼“大韩民国”

2010年06月23日19:50体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 凌晨两点半,大多数人已进入熟睡状态,然而在望京西园四区的韩国城,却完全是另一番景象。记者看到,在韩村仙农汤、一只鸡、金草帽这些24小时营业的韩餐馆里,早已是人头攒动、熙熙攘攘。

五道口韩国餐厅内球迷们为韩国队出线欣喜若狂

五道口韩国餐厅内球迷们为韩国队出线欣喜若狂

幸运之神最终眷顾了韩国,韩国成为第一支小组出线的球队。终场哨响,欢庆的沸腾声打破了望京的沉寂。

“大韩民国加油!”在五道口的韩国餐厅与酒吧里,这样的加油声此起彼伏。虽然今天并非周末,但是仍然阻挡不了韩国留学生要熬夜看球的激情。

今天凌晨1时40分,在五道口附近的韩国留学生都表示,已经放弃了早上的课,决定要熬夜看完比赛。

凌晨2时30分,韩国队与尼日利亚队的比赛正式开始。一家餐厅里的韩国经理在电视机前主持着,全场的韩国人都有节奏地鼓掌,并喊着口号支持韩国队。

该店的经理表示,如果韩国队最终胜利的话,会给每桌打八折。

比赛结束,留学生们知道希腊队输给阿根廷,而自己的国家队可以进入16强时,全场起立,击掌,拥抱,举杯庆祝。“大韩民国!”呐喊声持续了近3分钟。

相关阅读:

·组图:韩国“红魔啦啦队”举行盛大游行 2010.06.23

·韩国想进八强绝非易事 乌拉圭队零失球难攻克 2010.06.23

·韩国小组出线将获亿元奖金 队员分四等级领取 2010.06.23

·韩国隐形杀手实乃最佳 连续破门曾踢队内前锋 2010.06.23

·胡建平:亚洲球队进步飞速 一软肋定韩国命运 2010.06.23

·京城韩国留学生通宵呐喊 出线一刻陷入疯狂 2010.06.23

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·