您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

博阿滕三度挑衅德国! 他们感谢我废了巴拉克

2010年06月23日18:17腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

博阿滕三度挑衅德国! 他们感谢我废了巴拉克

博阿滕:很多人感谢我,让德国队摆脱了巴拉克

腾讯体育讯 北京时间6月23日,来自德国媒体《体育图片报》的最新消息:加纳与德国的生死战即将在数小时内开始,就在此时,德国媒体《体育图片报》联系上了加纳阵中废掉巴拉克的中场球员博阿滕,他对德国人发出了第三次挑衅:“很多人因为我废掉了巴拉克而感谢我!”

博阿滕称,他把这场比赛看成是他一个人对抗整支德国队的比赛。此前他已经挑衅过德国人两次,当德国人提出要“为巴拉克复仇”时,他回答道:“那咱们在场上见吧!”。接下来,博阿滕又在新闻发布会上称,尽管自己出生在德国,但是德国出局他一点都不在意。如果比赛中加纳人进球了,他们将为欢送德国人跳上一段动人的舞蹈!

而就在刚刚,博阿滕又通过《体育图片报》对全体德国人发出了第三次挑战!他说:“很多德国球迷,包括一些运动员都向我表示了感谢,他们说,我的行为让德国队终于摆脱了巴拉克的阴影!”

毫无疑问,博阿滕的这番话已经超越了一般挑衅的范畴,这种人身攻击式的语言将会让德国球员燃起熊熊怒火。也许博阿滕的目的正是如此,他一定会在比赛中继续吐露自己的垃圾话,让德国队队员在比赛中失去理智,继而对他进行侵犯。当德国队的球员因此而吃牌甚至被罚下时,他的目的也就达到了。也许,在他看来,“踢我一个,罚下你一堆”将成为这场比赛的关键,也是他将为球队作出的最大贡献。

德国球员也许已经看到了或者听到了他的这番言词。如果他们真的在比赛中因此做出了不冷静的行为,从而导致吃到黄牌或者红牌,甚至演变成更激烈的冲突,那么德国将肯定会失去他们的出线权。正如巴拉克本人所说的一样,德国队员不应该将注意力集中在个人身上,这场比赛并非关乎个人恩怨,而是关乎德国这支老牌劲旅的荣耀。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·