您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡卡缺阵邓加准备三套方案 谁能顶替并没决定

2010年06月23日18:17金陵晚报我要评论(0)
字号:T|T

由于卡卡在与科特迪瓦队的比赛中吃到红牌,他将缺席与葡萄牙队的最后一场小组赛。

作为巴西的中场核心,卡卡在首战朝鲜队的比赛中表现平平;与科特迪瓦队一役,卡卡助攻法比亚诺打入首球,又在埃拉诺攻入第三球的过程中扮演了重要角色,可惜这位巴西核心在第87分钟得到了本场比赛的第二张黄牌被罚离场。

巴西队主帅邓加昨天表示:“我还没有确定下一场比赛由谁来顶替卡卡,或许在未来的几天内,我才会做出最终决定。”目前邓加的方案有三:一是让尼尔马顶到前线,让罗比尼奥回到中场中路,二是起用巴普蒂斯塔,三是将进攻欲望强烈的阿尔维斯的位置前移。巴西队主帅到底会选择哪种方案,谁会成为卡卡的真正替代者,我们拭目以待。

另外据记者了解,在与科特迪瓦队的比赛中被对手铲下场的埃拉诺伤势无大碍。埃拉诺原本担心自己伤势严重,不过经过X光扫描,他的右小腿没有太大问题,如果恢复顺利,他甚至可以在与葡萄牙队的最后一战中出场。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·