您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

墨西哥球迷狂欢滋事 攻击妇女抢店20余人被捕

2010年06月23日17:52新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华社墨西哥城6月22日体育专电(记者刘健王玉珏)墨西哥队22日在小组赛最后一场比赛中不敌乌拉圭队,但仍以小组第二名的身份晋级八分之一决赛,3000多名球迷赛后来到首都墨西哥城中心改革大道天使纪念碑附近庆祝,其中有少数球迷滋事,扰乱社会秩序,警方当场拘捕了20余人。

墨西哥城公共安全局当日发布公报称,3000多名球迷聚集在天使纪念碑附近庆祝达两个小时,造成改革大道严重堵车。警方劝说球迷尽快离开,有极个别球迷当街滋事,攻击妇女,并且还试图闯入一家店铺,另外有两名警察被袭击受,截至目前警方已经抓捕了20多名闹事的球迷。其中包括一名31岁的男子,他随身携带了一把12厘米长的刀,另外还有几名学生。

由于未能如愿取胜乌拉圭队,墨西哥队从而以1胜1平1负积4分的战绩列小组第二出线,他们将在八分之一决赛中迎战梅西[博客]领衔的强大的阿根廷队。(完)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·