您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国生死战将演兄弟对决 新星后卫曾锁死罗本

2010年06月23日17:48腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

德国生死战将演兄弟对决 新星后卫曾锁死罗本

今夜将会上演兄弟对决?

腾讯体育讯 北京时间6月23日,在明晨开始的德国vs加纳的比赛注定将是一场充满看点的比赛。对双方来说这都将是生死之争,落败的人很有可能就会出局。另外,加纳阵中的凯文-博阿滕与德国的杰罗姆-博阿滕有可能同场竞技,上演兄弟对决。根据德国媒体《图片报》的报道,德国的一次训练表明,这次比赛,兄弟两人很有可能同时首发登场!

废掉巴拉克的凶手凯文-博阿滕生于柏林,然而拥有双重国际的他最终选择了加入加纳国家队。凭借着出众的个人能力,凯文坐稳了队中的主力位置。相比之下,他同父异母的弟弟,杰罗姆-博阿滕虽然被选入了德国国家队,但是却依然还是替补球员。《图片报》透露出,在德国队最近的一次训练中,弟弟杰罗姆首次取代上场比赛发挥不佳的左后卫巴德施图贝尔出现在了一队阵容中,这也意味着,今晚的兄弟对决很有可能从比赛的第一分钟开始就上演!

被替换下的巴德施图贝尔的确是德国阵中的一大软肋。上场比赛德国的失利应该有部分责任由这位拜仁小将承担,他镇守的左路被对方阵中的克拉西奇多次突破,并最终造成了丢球。本场比赛勒夫极有可能不再使用巴德施图贝尔。《图片报》指出,在上赛季的一场比赛中,博阿滕为俱乐部出任了左边后卫的位置,并表现出色,成功冻结了对手拜仁阵中的超级边锋罗本。那场比赛,博阿滕所效力的汉堡最终以1-0战胜了强大的拜仁。

然而,如果真的启用杰罗姆-博阿滕,勒夫同样要承担一定的风险。他在世界杯预选赛的关键之战,德国vs俄罗斯的比赛中发挥不佳,连续吃到两张红牌被罚出场外。而这一次的压力则更大,同时又要面临自己哥哥的挑战,他会不会再次发挥失常呢?

无论如何,融合了为巴拉克复仇之战、兄弟对决、出线权之争等元素之后,这将注定是一场精彩火爆的比赛。对于球迷来说,或许过程比结果更让人期待。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·