您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

日本女球迷怪异装束雷翻全场 被嘲笑像安全套

2010年06月23日17:45中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

日本女球迷怪异装束雷翻全场 被嘲笑像安全套

雷人的日本女球迷

日本女球迷怪异装束雷翻全场 被嘲笑像安全套

网络爆红的世界杯球迷

中新网6月22日电 据台湾“东森新闻网”22日报道,南非世界杯开幕后小组赛如火如荼地进行,除了场上拼抢的各国球员,为球员们加油助威的各国女球迷无疑也成为赛场边一道吸引人眼球的风景线。不过,除了网络走红的美女球迷,更夸张的是日本装扮奇特的女球迷,活像一个个保龄球瓶,又像“安全套”。

据报道,一名将手机放在胸前的女球迷近日成为网络的宠儿,她名叫蕾莉莎(Larissa Riquelme),是南美洲一名名气不小的女模,还当过“兔女郎”。最厉害的地方在于,为防止赛场激情手机丢失,她将手机放在胸前,就是挺胸手机也不会掉下去。

而另一名身材迷人的女球迷也受到追捧,她笑容惬意、亲和挥手的样子被评为本届世界杯最有“明星相”的女球迷。

不过,除了这些美女,世界杯赛场的女球迷也以一些令人匪夷所思的造型出现在公众面前。报道指出,以日本女球迷为例,全身“裹粽子”般包得紧紧地,如同将相扑的服装穿在身上,令人看不懂她们追求的效果是什么。看上去,她们的造型像是“安全套”,又像是保龄球瓶,和足球赛仿佛搭不上调。不过,唯一能确定的是,她们在冬天的南非应该不会受凉。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·