您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

法足协主席宣布将会辞职 称成员都会接受调查

2010年06月23日17:39新闻网报我要评论(0)
字号:T|T

法国队在南非闹的笑话,让法国足协也是颜面尽失。在法国队昨天输掉最后一场小组赛提前回家之后,法国足协主席埃斯卡莱表示,他很可能会在足协的总结会之后选择引咎辞职。

“这是一份糟糕的成绩单,我们没有取得一场胜利。 ”埃斯卡莱虽然拒绝对法国队失败的原因做出解释,但承诺在7月初的联合委员会开会期间进行总结,“我们不能马上得出结论,这是很荒唐的。无论是我还是教练、队员,或是队医,都必须接受调查,无一例外,每个人都要做出解释。 ”

当然对埃斯卡莱打击最大的还是阿内尔卡的“脏话门”和球员集体罢训事件,“我已经尽一切努力避免事情的发生。我对球员们好话说尽,我向他们解释了这件事的害处,危险以及可能的前景,但我的话他们听不进去”。

对于引咎辞职这个话题,埃斯卡莱表示,这是一个“个人决定”,如果他遭到了足协多数成员的反对,那么他将毫不犹豫辞职,但就性格而言,他不是个“知难而退”的人。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·