您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

埃弗拉本周公布更衣室内幕 法国灾难远还没完

2010年06月23日17:23 新闻晚报 俞炯我要评论(0)
字号:T|T

晚报特派记者 俞炯 南非布隆方丹今晨专电

输给南非队之后,法国队回家了,但是有关法国队的世界杯故事却远没有到收场的时候。队长埃弗拉已经明确表示,自己将会在本周末,也就是法国队回到法国之后,公开球队这次征战世界杯的内幕。

由于和法国足协的矛盾,多梅内克将埃弗拉摁在了板凳上,和南非队的比赛一分钟也没有出场。在赛后接受采访时,埃弗拉首先透露,由于表现糟糕,法国队全体球员将放弃所有奖金,“我们一分钱也不会要。 ”

接着,作为队长埃弗拉代表全队向法国球迷道歉,“今晚是道歉的一个好机会,我们向所有法国人民道歉,本来我打算昨天向大家道歉的,但教练以我是队长为由阻止了我。不过我保证会让法国人民知道真相。有很多因素造成了我们这次的溃败,有些东西一定会真相大白。即使之后球迷不原谅我们,他们也应该知道实情。 ”

今天法国队就将启程回国,埃弗拉透露最晚在本周六,他将向公众公布球队在南非发生的一切,“我会说出作为队长我所经历的一切,整个法国需要我们的解释,现在还不是时候,我会在合适的时机以私人名义说出实情。我希望尽快!无论是新闻发布会还是个人的采访。 ”

埃弗拉最后说道:“我没什么好隐瞒的,法国队不属于任何人,他属于所有法国人民,这段时间对我们来说是很大的煎熬,真的是一种煎熬。我们之前发出一个声明只是为了解释一些实情,但发展到最后就不是这个样子了,我觉得更像一个求救信号。 ”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·