您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

科比自诩阿根廷头号粉丝 最喜爱球星就是梅西

2010年06月23日17:21汉网-武汉晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯 刚刚拿到NBA总冠军戒指和MVP称号的湖人队球星迎来了自己的假期,他表示,近日将带全家前往南非阿根廷队助威。

科比以前就曾经表示,自己年少时喜欢的球队是AC米兰,崇拜的偶像是里杰卡尔德。而在里杰卡尔德成为巴塞罗那的主教练之后,科比曾多次造访这个在世界上享有盛名的俱乐部。

据科比透露,即使在总决赛进行期间,他也会关注世界杯的相关消息。在谈到自己支持的球队时,科比自认是梅西[博客]以及阿根廷队的头号粉丝。

科比还表示,不会满足于只是在电视机前观看世界杯赛,他会前往现场支持自己喜爱的阿根廷队和球星梅西。而除了科比之外,今年打入西部决赛的另一名NBA球星纳什已经前往南非观看世界杯赛了,纳什支持的是英格兰队。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·