您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳要求记者道歉 现在谁敢说阿根廷不强

2010年06月23日17:01腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:球员100%专业 非议阿根廷者要道歉

马拉多纳始终疯狂

腾讯体育讯 北京时间6月23日,据ESPN的消息,阿根廷在小组赛三场连胜顺利打入十六强之后,主帅马拉多纳突然回想起阿根廷在世界杯预选赛期间曾经饱受非议,他一时情绪翻滚,随即在记者招待会上要求曾经对阿根廷国家队有过非议的记者向球员道歉。

马拉多纳在记者会上说:“我的球员都是世界一流的,他们都是100%的专业。而且球员们一直都在捍卫着阿根廷的尊严,我认为曾经对阿根廷国家队有非议的人应该向他们道歉。”

在2010南非世界杯的预选赛阶段,阿根廷取得8胜4平6负的战绩,他们仅以第四名的成绩晋级决赛圈。作为世界一流球队,这样的战绩在当时无疑引起了诸多的非议。

马拉多纳表示:“球员们有时候是会犯错误,但是在更多的时候,那些批评球员的言论才是错误的。我们今天的成绩就能说明这一点,虽然打进十六强还远远不够,但我认为曾经对球员有非议的人应该为他们所说的话道歉。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·