您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国欲培养大批新队员 “财政”纷争仍将继续

2010年06月23日16:01腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

法国欲培养大批新队员 “财政”纷争仍将继续

腾讯体育讯 北京时间6月23日,法国队昨天的惨败让这个足球强国一下子变成了一个所有人都不屑的球队,昨天晚上输给南非后,体育部部长罗塞林召开一记者招待会主要讨论法国队现在的问题。

法国的离开的很不光彩,罗塞林说:“这对整个法国来说简直是个灾难,我已经和每一个队员都谈过了,他们简直和孩子一样,怎么能成为法国人的英雄。对于他们大多数人来说,这次世界杯可能是他们最后一次参加了,我希望重新培养一批新的运动员。”然而,会后有人指出这是很难做到的。

巴什洛还在会议上给队员讲了2007年法国橄榄球队击败不可一世的新西兰队的故事。罗塞林还告诉队员:“法国队失去了以往的光泽,但是我们必须要面对这一切的不行,虽然我们内部有矛盾,但是这又不是不能调和。”在这次会上,很多球员都留下了眼泪。

另外,有信息表明,罗塞林已经准备对新任足协主席的竞选进行改革,而关于透明足协财政状况的“斗争”还将继续。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·