您所在的位置:南非世界杯 > 正文

李明:英美携手出线没问题 德国出线不易

2010年06月23日15:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月23日,李明坐阵腾讯第一演播厅《李明布阵》节目,谈到今晚即将进行的小组出线之战,认为英美两国赢球出线问题不大,而对于德国还塞尔维亚则形式比较严峻。

主持人 刘泓毅:都说本届用球非常诡异,对守门员是一个考验。

看一下今天第一场斯洛文尼亚英格兰

李明:英格兰这场比赛如果想出线,必须要全力取胜。斯洛文尼亚看似现在排名非常有力,但是从他下面两个对手来看,是非常危险的。

主持人 刘泓毅:如果说英格兰本场战胜了斯洛文尼亚,美国由战胜阿尔及利亚,斯洛文尼亚有可能被淘汰。

李明:我想英格兰今天的比赛一定会取得胜利。我想英格兰这场比赛不会再被淘汰出局了。

主持人 刘泓毅:李指导给一个比分预测。

李明:应该在3:1左右。

主持人 刘泓毅:英格兰会淘汰斯洛文尼亚?

李明:对。

主持人 刘泓毅:第二场美国对阿尔及利亚,两支队综合实力比较接近,虽然说世界排名相差10多名,但是排名不能说明一切。

李明:我说过千万不能忽视美国队。阿尔及利亚虽然技术非常好,但是面对美国队的体能还是有非常大的挑战。

主持人 刘泓毅:两场比赛之后,阿尔及利亚一球未进。

李明:美国队的防守是相当不错的,而且美国的斗志非常旺盛,我觉得阿尔及利亚很难在美国队上取得进球。我想基本上他的出线机会非常渺茫。

主持人 刘泓毅:李指导给一个比分预测?

李明:2:0。

主持人 刘泓毅:这一场比赛也会出现精彩的画面。

李明:美国队踢得并不是非常华丽好看,但是非常实用,而且队员思想统一,踢法强悍,美国队跟谁比赛都会不弱。

主持人 刘泓毅:第三场比赛就是D组的加纳德国队。德国队此前虽然说1:0输给了塞尔维亚队,克洛泽也因为红牌不能上场,但是综合实力来讲,德国队还是高出加纳队一个等级的。

李明:非洲表现不错的一个是科特迪瓦,一个就是加纳。当然这一组最难分出谁能出线。塞尔维亚也是非常强的。加纳跟德国,从比赛过程来看,德国队不错,加纳队前一场比赛也非常不错,他有足够的信心。这场比赛克洛泽又不能上场,对德国队也是损失不小。这个小组的出线也是很难预测。

主持人 刘泓毅:从积分来看,排名第一的加纳队小组积4分。德国队1胜1负。从净胜球看,积分相同的塞尔维亚队还是处于劣势的。

李明:这个小组的实力非常相近,澳大利亚并不是非常弱的对手,塞尔维亚要取胜也不是很容易的。

主持人 刘泓毅:给一个预测?

李明:我觉得两场比赛很可能都以平局结束。可能塞尔维亚相对危险一些。

主持人 刘泓毅:1:1到1:0之间?

李明:不会有太大的比分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·