您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳抱怨裁判尺度太松 看好英德顺利出线

2010年06月23日15:25体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间6月23日凌晨,阿根廷2比0击败希腊,以三战全胜的战绩顺利出线,赛后,主帅马拉多纳表示他的球队克服了裁判带来的阻碍最终以小组第一的身份晋级,他对此感到满意。

在赛后的新闻发布会上,马拉多纳抱怨裁判的判罚尺度太松:“哪里才有最公平的竞赛?如果梅西[博客]每次拿球都会被对手粗野放的话,那我们还有什么好说的?裁判至少应该给希腊队员黄牌,让他停止这种粗暴的行为,这才是比赛的规则。”

“球迷们喜欢看到我们进攻,即使我们更换了前锋线,我们也没有停止进攻。这就是阿根廷足球。到目前为止我们展现了自己的实力,能拿下三场比赛让我非常高兴。”

马拉多纳最后表示,当淘汰赛到来的时候,强队就会逐渐出现。德国英格兰目前都不太顺利,但是他们最终会顺利晋级的。

相关新闻:

马拉多纳先发调整一大半 阿圭罗辜负岳父美意 2010.06.23

马拉多纳:希腊应黄牌 裁判给阿根廷出线添乱 2010.06.23

马拉多纳称实用巴西总能赢球 他们是最大热门 2010.06.23

网友微博热议世界杯 支持西装版马拉多纳! 2010.06.23

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·