您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

卡佩罗:鲁尼必能破球荒 他的进球时机已到来

2010年06月23日15:22体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 世界杯小组赛最后一轮,英格兰将与同组的斯洛文尼亚展开殊死搏斗,卡佩罗认为,遭遇进球荒的鲁尼定会在本场比赛中爆发,因为他的进球时机已经到来。

卡佩罗透露现正球员们的关系非常棒,有些压力是正常的,他们已经做好了准备。“有时候那些重要球员的压力非常大,鲁尼在过去两天的训练中有所改善,我相信今晚他会发挥得很好,他是我们最重要的球员。”卡佩罗表示,英格兰将士们都已准备就绪,他们以高水平的训练备战小组赛生死战,意大利人相信他们能够击败斯洛文尼亚,从而晋级16强。

上赛季在英超呼风唤雨的鲁尼在世界杯上过得并不如意,目前他在南非还没有取得过进球。在上周五英格兰对阿尔及利亚比赛后,满腹郁闷的鲁尼面对电视机镜头终于爆发了,他说:“看到你的家乡球迷的嘘声,真让人高兴,这就是忠诚的支持者。”不过随后鲁尼也为辱骂英格兰球迷做出了道歉。

相关新闻:

卡佩罗坚信鲁尼可救英格兰 担心对手会拖时间 2010.06.23

英格兰面临背水一战 卡佩罗先紧急整风再变阵 2010.06.23

英格兰只有一个龙头 大敌当前卡佩罗铁腕显威 2010.06.23

卡佩罗:目标依旧是进决赛 我的荣誉并不重要 2010.06.23

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·