您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

数字揭秘:德国堪称亚非杀手 加纳靠点球活命

2010年06月23日15:11体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间6月24日2时30分,2010年南非世界杯小组赛最后一轮德国加纳的比赛即将打响。

神奇数字

2加纳有望成为继尼日利亚后第2支连续两届世界杯都能小组出线的非洲球队。

3加纳在世界杯决赛圈近3个入球都是点球。

4德国此前4届世界杯小组赛最后一轮保持全胜,近3届更是保持球门不失。

11德国在世界杯上近11次面对非欧洲以及非南美球队保持全胜,近6场比赛有5场保持球门不失。

28自1982年世界杯小组赛1比2负于阿尔及利亚后,德国已连续28年在国际A级赛事中没有输给过非洲球队。

47德国在世界杯决赛圈近47场比赛中没有遭遇过2连败。

相关新闻:

德国背水一战深陷黄牌危机 赛前练橄榄球放松 2010.06.23

德国末轮确立新箭头 戈麦斯昔日副手飞速上位 2010.06.23

德国已预定回国机票 昏哨主吹不出线勒夫解职 2010.06.23

德国主帅未来存疑云 众球员末轮要为勒夫而战 2010.06.23

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·