您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

韩国留学生逃课通宵看球 望京韩国城彻夜狂欢

2010年06月23日14:48法制晚报 我要评论(0)
字号:T|T

韩国留学生逃课通宵看球 望京韩国城彻夜狂欢

今天凌晨,五道口韩国餐厅内球迷们为韩国队出线欣喜若狂摄/记者林晖

“大韩民国加油!”在五道口的韩国餐厅与酒吧里,这样的加油声此起彼伏。虽然今天并非周末,但是仍然阻挡不了韩国留学生要熬夜看球的激情。

今天凌晨1时40分,在五道口附近的韩国留学生都表示,已经放弃了早上的课,决定要熬夜看完比赛。

凌晨2时30分,韩国队与尼日利亚队的比赛正式开始。一家餐厅里的韩国经理在电视机前主持着,全场的韩国人都有节奏地鼓掌,并喊着口号支持韩国队。

该店的经理表示,如果韩国队最终胜利的话,会给每桌打八折。

比赛结束,留学生们知道希腊队输给阿根廷,而自己的国家队可以进入16强时,全场起立,击掌,拥抱,举杯庆祝。“大韩民国!”呐喊声持续了近3分钟。 文/夜线报道组

相关新闻

韩国出线望京沸腾

本报讯(记者王潇潇)凌晨两点半,大多数人已进入熟睡状态,然而在望京西园四区的韩国城,却完全是另一番景象。记者看到,在韩村仙农汤、一只鸡、金草帽这些24小时营业的韩餐馆里,早已是人头攒动、熙熙攘攘。

幸运之神最终眷顾了韩国,韩国成为第一支小组出线的球队。终场哨响,欢庆的沸腾声打破了望京的沉寂。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·