您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

D组出线形势分析:德国不稳 加纳成非洲希望

2010年06月23日14:48华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

1

逃生者:加纳

只要末轮战胜或打平德国都将铁定出线。如果加纳末轮输给德国,塞尔维亚只要击败澳大利亚就将和德国携手出线。如果塞尔维亚末轮未能击败澳大利亚,1.若战平,加纳将和塞尔维亚比拼净胜球;2.若输澳大利亚,加纳将和澳大利亚比拼净胜球。

2

逃生者:德国

因为塞尔维亚和澳大利亚末轮不能同胜,因此,德国队战胜加纳将会确保以6分出线,而且因为净胜球占优,很有可能以小组第一出线。德国队如果战平,则需要塞尔维亚战平澳大利亚,或者不以0∶8或以上的超高比分负给澳大利亚。德国输球的话则直接被淘汰。

3

逃生者:塞尔维亚

若击败澳大利亚,则肯定出线。如果塞尔维亚与对手战平,则只有三种可能出线:1.德国输给加纳;2.德国净胜加纳两球或两球以上;3.德国胜加纳一球,同时塞尔维亚打出一场高比分的平局,确保总进球数多于加纳。

4

逃生者:澳大利亚

末轮不胜就必然遭到淘汰。只有净胜塞尔维亚8球,澳大利亚才确保能够出线。如果澳大利亚小胜塞尔维亚,就必须寄希望于德国输给加纳,或者德国大比分血洗加纳。 本报记者丁潇雅

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·