您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

汪涵:“天天向上”给我们请了两个保镖

2010年06月23日06:29大河网-大河报我要评论(0)
字号:T|T

汪涵(湖南卫视主持人)

南非之前,制作单位为了让大家对此次行程放心,说是下了飞机就会有四个手持AK47的彪形大汉来接机,结果是那么的喜剧,四个彪形大汉变成了两个身穿劣质黑西装,扮相极具喜剧感的中年非洲男子,AK47则变成了他们脸上无辜且窘迫的笑容,而这笑容对所有人心中于安全感的那份期许,却是很有杀力的。

顽皮的田源闲着没事,拿出包里的香烟径直向两位保镖先生走去,像是要去搭讪。周围的同事开始各忙各的,换零钱的换零钱,买可乐的买可乐,拍照的拍照,打开旅行箱加衣服的加衣服。车总算是来了,田源很兴奋很神秘地跑来:“涵哥,他们从口袋里拿火机的时候,我看见他们别在腰上的枪了,他们真有枪!”

在南非的一家酒店里看完了期待中的朝鲜葡萄牙的比赛,0∶7!偏偏上场对巴西踢得那么好,还进了一个球,偏偏这届世界杯是朝鲜第一次面向全国直播,这种感觉既远又近。

一大早,我们便要出发了,一路上大家很兴奋,嗡嗡祖拉个不停,这个非洲的喇叭的确没有想象的那么容易吹响,难度不亚于我们的唢呐。今天我们的任务是从约翰内斯堡赶往克鲁格国家森林公园外拍,光车程便要花去六个小时,不过能去这个非洲最大的国家公园,没有阻隔地接触那么多的野生动物,与猛兽零距离,还有什么好抱怨的?

车内的热烈讨论迅速进入白热化,身边两位不戴墨镜的保镖,他们却打起了哈欠,热闹真的只是我们的。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·