您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

卡佩罗坚信鲁尼可救英格兰 担心对手会拖时间

2010年06月23日14:44腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗坚信鲁尼可救英格兰 担心对手会拖时间

鲁尼仍被卡佩罗看成救命稻草

腾讯体育讯 世界杯还没开打,鲁尼就被英媒盛赞为“三狮军团”的夺冠关键,但是经过这2场小组赛,鲁尼不但没有进球而且状态还一场比一场差,不过卡佩罗对他还是很有信心。

虽然已经接到俱乐部主教练弗格森问候的电话,但是这丝毫没有起到作用,2届世界杯鲁尼还是没能攻入一个进球,上赛季他在曼联近了30个球这与他在国家队的表现大相径庭。

卡佩罗也在努力帮鲁尼减压:“我已经跟他聊过很多次,他对于英格兰十分重要,就像斯蒂芬一样,是世界上最好的球员之一,鲁尼这2天的训练十分出色,我觉得他会在下场比赛发挥重要作用。”

很多媒体都在位英格兰支招,他们表示4-5-1更适合现在的球队,杰拉德在鲁尼身后出任影子前锋会有更好的效果,不过卡佩罗并没有采纳。意大利人只肯承认他或许犯了一些错:“如果我们取胜,结果才是最重要的,也许我犯了一些错,但如果我们可以取胜,那也不会有什么问题。”

卡佩罗还表示他和特里之间没有任何问题:“比赛是最重要的,我们俩没有任何矛盾,约翰(特里)是最重要的球员之一,这是一场非常重要的比赛,除此以外,我们不会考虑其他事情,特里也不会,大家都很专注我非常高兴。”

至于马上开始的比赛卡佩罗已经意识到对方将死守阵地,因为已经积了4分的他们只需打平就可铁定出线。为此,卡佩罗需要英格兰的队员给予对手更大的压力:“我想要在比赛中看到队员每时每刻都在战斗,想赢球必须要控制球权,明天斯洛文尼亚有可能想要尽可能浪费时间。因此,我们必须给他们更大压力由我们掌控球权。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·