您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

阿尔及利亚球星不惧美国:不是来南非跑龙套

2010年06月23日14:26现代金报我要评论(0)
字号:T|T

金报讯(记者 贾磊) 三场平局让南非世界杯C组成为最风云诡谲的一组,美国队将于今晚在茨瓦内对阵“沙漠之狐”阿尔及利亚队。对于二者而言,这是一场“生死较量”。

从历史纪录来看,美国队从未对阵阿尔及利亚队。但二者在前两轮的小组赛中都给人眼前一亮的感觉。美国队在对阵斯洛文尼亚的比赛中,演绎了一场以快制快的对抗,成为了获胜一方。

而阿尔及利亚队曾一度被认为是C组“鱼腩”。但面对本组热门英格兰队时,这支北非球队以流畅的传接球技术和灵活的转身,与英格兰队的表现形成了鲜明对比,最终0:0逼平“三狮军团”。

阿尔及利亚队中场鲍德鲍斯在赛后说:“我要向所有人证明,我们到南非不是来跑龙套的,我们是一支非常不错的队伍。对于美国队,我们将会战胜他们。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·