您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

斯内德与荷兰名嘴打口水仗 火爆脾气不减当年

2010年06月23日13:55体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛周报 记者缪缪报道 6月21日荷兰队放假一天,许多球员们都纷纷外出找乐,中场核心斯内德却在媒体上和荷兰足球界名嘴德里克森打起了嘴仗。

《国际足球》杂志主编德里克森在一档电视节目中对斯内德和未婚妻约兰特的关系开玩笑说:“自从约兰特和斯内德在一起之后,斯内德每周都比上一周踢得更好。要是约兰特对其他10名球员也做同样的事情,荷兰队夺取世界冠军有望。”斯内德得知此事后火冒三丈,“这等于在说我的未婚妻是妓女!这种事情怎么能用来开玩笑呢?简直太过分了,地球上就是有这种人存在。他(德里克森)活到现在一把年纪了还一事无成,只能在电视上呆了60年。”

下个月即将和约兰特完婚的斯内德还表示,“对外界的风言风语,我和约兰特早就达成一致,最好的回应方式是活得更精彩,笑得更欢乐。”不过火爆脾气不是一时半会就能改过来的,斯内德还是忍不住对德里克森喊话,“我希望他就此在电视报章杂志上消失!”

相关新闻:

荷兰上岸后轻松备战 斯内德:别低估冠军的心 2010.06.22

斯内德女友荣登男人帮 化身足球宝贝尽显火辣 2010.06.22

荷兰队功臣斯内德:国际米兰教会我功利足球 2010.06.21

女友赐荷兰中场无穷力量 斯内德透露7月完婚 2010.06.21

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·