您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

网友妙语讽刺法国队 “18岁妓女在等里贝里”

2010年06月23日12:58欧体我要评论(0)
字号:T|T

三战1平2负积1分,进1球失4球,这就是法国南非世界杯上交出的最终答卷,场上疲软的表现和场外内讧、罢训等丑闻,令小组赛惨遭淘汰的高卢雄鸡得不到任何同情,反而是遭遇了潮水一般的批评声。广大网友们也极尽嘲讽之能,用玩笑送法国和多梅内克回家。

“办公室赌球里,我押了法国,这意味着我只能提前回家了!”

“当主裁判出示红牌时,有人预料到时古尔库夫被罚下场吗(所有镜头都给了表情痛苦的西塞。)?”

“当亨利被问到为何法国表现如此糟糕时,巴萨前锋简单回应了一句“我不能用手球。””

“周二法国和南非相遇布隆方丹,周三英格兰斯洛文尼亚相遇伊丽莎白港,周四英格兰和法国相遇飞机场。”

“法国拥有很多风格类似的高个子球员,就像11名西塞在场上踢球。”

“如果法国球员快点卷铺盖回家,那他们很可能赶上被开除出国家队的阿内尔卡。”

“法国和英格兰从来没有像现在这样团结,现在他们同样恨法国家队。”

“看到法国球员即将飞回国内,巴黎街道上众多人流泪,一位不满18岁的妓女称:“我是喜极而泣,已经太长时间不见弗兰克-里贝里了。””

“法国更名了巴黎最著名的地标,现在叫“我再也不相信永远的香榭丽舍(意思为乐土或极乐世界)””

“法国世界杯上再一次早早出局了,用法语词汇déjà vu(似曾相识)形容再恰当不过。”

“法国人演绎了现实版的一部美国情景喜剧,名为“人人都恨雷蒙德(多梅内克)”。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·