您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

总统豪言墨西哥能八强 布兰科不担心对手是谁

2010年06月23日12:54新京报 我要评论(0)
字号:T|T

总统菲利普·卡尔德隆离开南非之前,墨西哥足协主席胡斯蒂诺信誓旦旦地向他们的总统保证,墨西哥队将至少踢满五场世界杯比赛。

“这是我们的承诺。”他在卡尔德隆亲临球队驻地慰问球队时向总统保证,“至少是五场比赛,或者更多。”

对于一支并不被很多人看好,在他们球队的历史上也只有一次在世界杯上打进四强的球队来说,这样的承诺显然是过于大胆了。更何况,在小组赛最后一场0比1输给乌拉圭之后,他们以小组第二名从A组出线,在第一轮淘汰赛中就将面对强大的阿根廷队。

老将布兰科对此并不担心,他表示,不管淘汰赛阶段的对手是谁,墨西哥队都会全力以赴。“就算对手是阿根廷,我们也没问题,那将会是一场非常精彩的比赛。”37岁的布兰科说。

布兰科显然不会忘记2006年世界杯上的那次经历,也是在第一轮淘汰赛中,墨西哥队和阿根廷队激战90分钟打成1比1平,直到加时赛,才由罗德里格斯为阿根廷打进制胜球,将墨西哥队淘汰出局。

德国世界杯之后,随着梅西[博客]伊瓜因特维斯阿奎罗米利托等人的迅速成长,如今这支阿根廷队的实力已比四年前高出不少,更是本届世界杯的夺冠大热门。但布兰科依然坚持表示:“我们会像对待任何一支球队那样去准备和阿根廷队的比赛。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·