您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

卡努怒斥韩国不道德 称拖延时间没体育精神

2010年06月23日11:00腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 希腊韩国在小组最后一场比赛中2-2战平,这样韩国顺利出线二尼日利亚则打道回府。

赛后尼日利亚主帅对球队浪费了多次机会很失望,但是他理解队员已经尽力:“这个结果我无比失望,在比赛中我们有过很多次好机会。但球员们真的做得很好,他们很努力,已经尽力了。”

拉格贝克认为多名队员都来自海外,几种时间太短他家都不熟悉,“我们的队员大多效力于不同的联赛,在一起交流的机会非常少,这次比赛打架在一起默契不够。”

队长卡努非常气愤韩国在比赛末端拖延时间的做法,“他们拖延时间的这种行为非常让人很失望,我们的队员都很努力,创造了多次机会,只是运气不佳否则怎么可能赢不了韩国。”

至于雅库布的近距离那脚空门球没射进,卡努说他在赛后非常懊悔,“比赛后他告诉我这个球他本来很有信心打进可是太想进着个球了,反而错失了绝好的机会,他不敢相信发生的一切。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·