您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

贝隆:希腊盯死梅西限制我们 后卫前锋都重要

2010年06月23日10:52腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 阿根廷在小组赛最后一场比赛中2-0战胜希腊,以3战全胜的战绩晋级淘汰赛。绰号“疯子”的老将帕勒莫替补上场打进一球,为球队锁定胜局。赛后,贝隆对其大家赞扬……

比赛中德米凯利斯76分钟率先打破僵局,随后替换上场的老将帕勒莫神勇的在进一球为阿根廷锁定胜局。

“接下来的比赛都要和强队交手,墨西哥就是之一。”贝隆在赛后说道。不过,他很清楚,本场比赛阿根廷队的耐心是球队取胜的关键。

这场比赛梅西[博客]首次担当国家队队长,然而他被对手死死限制。贝隆认为这是希腊盯人战术的效果。“希腊吧梅西看死了,我们在进攻中受到很大限制。不过即使这样大家还是努力在比赛中寻找空间。”

除了进攻贝隆还特别指出,后防线也尤为重要。“比赛不能单纯依赖前锋,要取胜后防线也尤为重要就像今天的德米凯利斯一样。”“帕勒莫?他一直配得上阿根廷这身衣服。”

不过贝隆可不想就这么夸奖球队,他提醒球队还有很多不足。“世界杯进入淘汰赛后将无比艰难,我们必须拿起精神把前几场的缺点克服掉。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·