您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

博阿滕挑战德国底线: 跳舞欢送德国人滚蛋!

2010年06月23日10:51腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

博阿滕挑战德国底线: 跳舞欢送德国人滚蛋!

博阿滕(23号)和队友们准备为德国献上一段舞蹈,他们能遂愿吗?

腾讯体育讯 北京时间6月23日,来自德国媒体《图片报》的消息:踹巴拉克的凶手又发话了!继昨天博阿滕告诫德国要“在场上见”之后,今天他又发表了挑战“宣言”:德国淘汰对我来说无所谓,我们会跳舞欢送德国出局!

尽管昨天加纳队的新闻发言人告诫他要收敛一点,免得激怒德国人招致场上报复。然而看起来博阿滕对此似乎毫不在意,或者说,他的目的就是赌上自己的身体激怒德国人攻击他进而吃红牌?这一次他的挑衅则更为明确,他在新闻发布会上说:“我并不在意德国是否被淘汰。我们明天会为胜利而战,我们会继续走下去。当我们进球后,会为德国人跳上一段美妙的舞蹈告别他们。”

看来,明晨的德加之战,除了博阿滕兄弟相争这个看点外,加纳人能否成功骗得德国人吃牌更让人期待。博阿滕阐释了他对于德国队的感情:“我并不是充满恨意或是怎么样,然而德国人一直对我批评不休,这让我很不爽。我现在很高兴能够参加世界杯,并证明自己的价值。我认为德国人也许会意识到他们对我所做的一切有多么错误。无论如何,我对于待在德国的那段岁月很自豪,然而能够得到这个战胜德国队的机会则让我更加兴奋。”

《图片报》愤怒地评论道,博阿滕的言行已经展现出,他对于废掉巴拉克一事丝毫没有任何悔意。在明晨的这场比赛中,德国队队员将只有两个目标:挺进十六强,同时为巴拉克复仇。德国人会用进球来做出回应,而不是像博阿滕那样出脚伤人。而前德国国脚弗林斯也表示,球员们一定要无视博阿滕,如果他还是那么嚣张,就用进球来惩罚他!

北京时间6月24日凌晨2时30分,两队将在南非约翰内斯堡展开激战,从D组形势来看,两队都必须赢球,才能确保出线。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·