您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

巴西1-0葡萄牙? C罗女友里约豪拍性感照(图)

2010年06月23日10:43腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

巴西人抄了C罗的后院

巴西人抄了C罗的后院

腾讯体育讯 北京时间6月23日,据巴西《兰斯体育》报道,日前C罗的俄罗斯女友伊丽娜与巴西男模马龙拍摄了一组动作火辣的广告图片,巴西媒体因此戏称在巴西与葡萄牙的较量中,巴西1-0领先葡萄牙。

伊丽娜受邀前往里约热内卢海滩,为阿马尼时装拍摄一组宣传广告,和她搭档的是巴西男模马龙。根据商家要求,伊丽娜与马龙在沙滩上做出了各种性感撩人的动作。

身着单衣,几乎衣不蔽体的伊丽娜后来还爬到马龙身上,将胸口正对马龙的脸,让拍摄现场的温度至少上升了100摄氏度。

《兰斯体育》开玩笑般的表示,作为巴西人的马龙抄了葡萄牙人C罗的后院,这将有助于巴西在接下来的比赛中战胜葡萄牙。因为看着自己的女友和别的男人做出如此亲昵的动作,即使只是工作需要,C罗可能也难以忍受。

伊丽娜是俄罗斯顶级模特,年方23岁,但已是意大利内衣品牌Intimissimi的首席代言人,曾为维多利亚的秘密、GUESS等名品拍摄大片,她的泳装画报多次登上美国《体育画报》等杂志。据称,C罗已把结婚想法告诉家人。(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·