您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

实录:时尚世界杯13期 为看球和男友分手也值

2010年06月23日10:23腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]6月23日,两位大美女雎晓雯、程钰婷做客腾讯《时尚世界杯》。节目中,嘉宾与主持人共话世界杯期间看球与请假,老板与员工之间的攻防战。本节目由361°特约播出,以下为精彩文字实录。

程钰婷:爸爸不让我熬夜,说熬夜对女孩子不好。

王自健:这么贴心的爸爸,跟镜头对爸爸说句话。

雎晓雯:爸你爱看球吗,爱看我就陪你看。

程钰婷:爸爸辛苦了。

王自健:我也对镜头说一句“岳父,她们都是很好的女孩,我会对她们很好的”。这个环节“摸”的差不多了,下面进入“大名鼎鼎”这个环节,是参与本届世界杯32只队的主教练的名字,请你们用自己的想法和看到的汉字组成他们的名字,谁写的多这个环节谁获胜。尽量先找两个字的写,字越少的越先写。

王自健:比如梅罗,就是小梅和肥罗都没有参加的巴西队,其实很简单有些看上去就是东方人名字的就先写出来,不要作弊,保护自己的答案。程钰婷完全没有在写,一直在那儿画画,但是雎晓雯还是奋笔疾书,写的名字让我非常“震撼”,程钰婷这边也没有再写的必要了吧。之前都是两个美女同时亮题板,今天程钰婷一会儿再亮,雎晓雯先亮题板。里皮、梅西[博客]、马拉多纳怎么办?

雎晓雯:没看到马。

王自健:你看到梅和西了吗?

雎晓雯:“西”是编的。

王自健:罗卡拉多、克佩夫德,我觉得你给外企起名字很不错,这两个名字都很“养气”。许茂兰?

雎晓雯:我就记得有个姓许的。

王自健:有的姓许的叫许丁茂。你这个就算对了一个里皮。之后精彩得救来了,程钰婷请把你的画板亮出来。后面这是一只猫,有一个鱼骨,下面由于一只羊在咩咩叫。也写了一个里皮。我现在最感兴趣的就是右上角的这个是“猫一着急崩出去的什么”?

程钰婷:是药,增强记忆力的。这是给主持人吃的,吃完之后对我们两个可以“口下留情”。你这个实在帮不了你了,第一环节雎晓雯获胜。这个环节只是增加趣味性,真正拿分的在后面。接下来将有三道是非题,就是判断是与不是,是的话就在题板上写是,不是就写否要标注你认为的正确答案。涉及到是非题画画有强项的程钰婷不知道会不会发挥得更好一点。请听第一题:世界杯小组赛第二轮复制西班牙队大冷门悲剧败给塞尔维亚队的是法国队吗?

程钰婷:不是。

雎晓雯:是吧。

王自健:雎晓雯问谁呢?是疑问句还是恳求?

程钰婷:不是,是德国输给塞尔维亚。

王自健:因为什么?

程钰婷:点球没罚进。

王自健:除了这个之前呢?

雎晓雯:不会是红牌罚下吧?

王自健:对,克洛泽被两张黄牌换成一张红牌罚下了,而且第二张黄牌发的没有什么意义,是因为友谊赛上塞尔维亚球员恶意踢了,所以这次德国队动作幅度更大,伤害性大的动作进行抱负,裁判员出红牌的目的是让德国人收敛,这么做确实德国人收敛了,但是输掉了比赛。塞尔维亚队赢得了一场“伟大”的胜利。第二题:北京时间6月18日扑出德国球员点球的赛尔维亚的门将是斯托伊科维奇吗?

程钰婷:是。

雎晓雯:名字很陌生,不是。

王自健:这道题的正解是对的。程钰婷对了,现在程钰婷2:0领先。请听第三题:德国会员克洛泽是首个以上一届金靴奖的身份领到红牌的球员吗?请亮题板,都写的不是。为什么不是?

程钰婷:我记得好像没有在网上听说他是首届金靴。

雎晓雯:我也是这个理由。

王自健:正确的答案是“对”。但是上整个世界杯历史之上巴西队也曾经犯下类似的错误,1962年“小鸟加林查”虽然当届世界杯拿到金靴奖却在小组赛被罚下。三道题都比完了,二位比分立竿见影,程钰婷取得了最后胜利。我们对失败的晓雯小有一些惩罚。

雎晓雯:早知道我当时就答对了。

王自健:惩罚就是讲一个冷笑话,让所有摄像都乐。

雎晓雯:“有一个鬼放一个屁把自己臭死了”。

王自健:我们都乐了,接下来就是程钰婷的奖励了。讲一个冷笑话让所有人都不能乐出来。

程钰婷:猜一个谜语吧,有一棵树被种在了北极,最后它变成了什么?就是“函数”了。

王自健:应景我也再讲一个好了。马捆在树上看起来像什么?

程钰婷:这个不能说,我知道。

雎晓雯:像羊佗。

王自健:相机。因为“数码相机”。感谢朋友们今天跟我们一起渡过一段这么高兴得时间,两位美女在这么漂亮的姑娘里你们足球知识真的算比较“次”的,今天给我们带来这么多欢乐,我们期待她们接下来的表现,不要走开进入下面的“挑战世界杯”。

李皆乐:马上进入今天的挑战世界杯,首先进入的第一个游戏是限时拼图,之前这个游戏很多美女都经受不住考验,基本不太能够“一心二用”,今天这两位美女应该有备而来。是巴西队和意大利队的,两位一边拼图一边回答我的问题。晓雯先来:90秒倒计时马上开始:

李皆乐:98年世界杯英阿大战没有进行点球大战吗?

雎晓雯:是。

李皆乐:回答错误。98年世界杯金靴奖得主是欧文吗?

雎晓雯:是。

李皆乐:回答错误。06年世界杯英格兰葡萄牙的比赛中被主裁判出示了四张红牌吗?

雎晓雯:不是。

李皆乐:回答错误。南非世界杯揭幕战东道主对手是墨西哥吗?

雎晓雯:对。

李皆乐:回答正确。世界杯历史上共出现过三座奖杯吗?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·