您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

尼日利亚门将:对不起国家 输球都怪我们自己

2010年06月23日10:16腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

尼日利亚门将:对不起国家 输球都怪我们自己

恩耶亚马无法挡住朴周永的破门,也无法阻挡尼日利亚的堕落

腾讯体育讯 北京时间6月23日,在昨夜B组的两场比赛中,韩国与尼日利亚战成2-2平,凭借积分优势从B组中杀出,闯入了十六强,而尼日利亚队则只能吞下3场比赛全部失利的苦果。赛后,尼日利亚门将恩耶亚马接受了记者的采访。

尽管在3场比赛中都有丢球,但是综合来看,恩耶亚马依然是全队发挥最出色的球员之一。他在第一场比赛中力阻梅西[博客]破门的情景依然让人历历在目。然而,无论如何,尼日利亚队只能黯然出局。恩耶亚马说:“我感到非常难过,我们对不起一直支持着我们的尼日利亚人民。”

在昨夜的比赛中,尼日利亚的发挥令人相当不满,他们本来可以改变自己的命运从B组中出线,结果却令人匪夷所思地错失了太多机会。最离谱的是,队长雅库布面对两米前的空门推射居然偏出了门外。为此,恩耶亚马本人也非常沮丧。他说:“我们让很多人都失望了,我们对不起国家,也对不起非洲。我们需要责骂自己,这都是我们的错。” (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·