您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

南非媒体:不完美但够骄傲 击败法国就是成功

2010年06月23日09:56体坛网我要评论(0)
字号:T|T

南非超级体育台加文-亨特(南非超级体育联队主帅)、岑登(前荷兰国脚)联合点评 比赛结果让南非人失望,但看看南非球员的表现,还有现场观众的气氛,不能不说这对南非人来说是一场值得铭记的比赛。这是一支拥有强大战斗力的球队。这个下午,全非洲人民都站在南非队一边,他们的表现让南非国人感到骄傲。

上半时古尔库夫的红牌有些严厉,他手部的动作只是想起到自我保护的作用。犯规发生后,主裁判没有第一时间作出决定,而是思考了一下,观察了对方球员的情后才亮出了红牌。与前两场相比,南非队今天的发挥要好很多,两球优势是他们应得的。查巴拉拉主罚的那个角球非常精妙,库马洛的头槌非常精彩,这也是他的第一个国际比赛进球。在2比0领先时,南非错过了一次很好的机会,查巴拉拉的传球时机把握精准,姆费拉的近距离射门击中了横梁。如果比分变成3比0,结局也许就会不一样了。

本以为法国队能够摆脱不利新闻的影响,但他们却背着沉重的包袱上阵,这影响了他们的发挥。下半时换上马卢达亨利之后,法国队的进攻有了很大的改观,很奇怪为什么他们二人没有出现在首发阵容中,也许是法国的内部问题影响了多梅内克的排兵布阵。将比分扳成1比2后,法国队找回了节奏,可惜给他们的时间不太多了。

南非赢得世界杯9场比赛中的第2场胜利,看看他们的世界排名,能够打败法国队是一种巨大的成功。这届比赛他们踢得不够完美,但表达了属于自己的一些东西。世界杯是个很好的平台,小伙子们在这里展示了他们的英勇。竞技比赛总有输赢,这场激动人心赛事中迸发的激情,会鼓舞这支球队继续前进。

相关新闻:

南非携法国小组赛惨遭淘汰 成史上最弱东道主 2010.06.23

大腕解说暗藏南非 巴蒂贝贝托嘴上一决高低 2010.06.23

南法战诡异现象揭FIFA用心 南非出局实乃幸事 2010.06.23

世界杯东道主魔咒终破 南非悲情法国坠入地狱 2010.06.23

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】
[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·