您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

梅西:帕勒莫是传奇 感谢马拉多纳让我当队长

2010年06月23日09:56腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 阿根廷在小组赛最后一场比赛中2-0战胜希腊,3战全胜小组出线。外号“疯子”的阿根廷老将帕勒莫替补上场打进一球,为阿根廷锁定胜局。赛后,梅西[博客]盛赞这位老将的表演……

梅西对于帕勒莫似乎是球迷崇拜球星一样。在帕勒莫进球之后,梅西比自己进去还疯狂的呼喊,他飞奔过去永保帕勒莫,赛后接受采访时梅西说:“他就是一个传奇,只要他上场进球很正常。”

但是梅西对这场比赛裁判的判罚尺度也表现出了不满。“裁判台纵容对手了,仿佛多大的动作都是应该的,就好像不想让我们踢一样。这场比赛不仅要和希腊队较量还要跟裁判争斗。”截至目前,梅西的进球还是没有到来。不过他很平静:“希望下场能进吧,最重要的是球队赢得比赛,我进不进无所谓,当然能进最好不进也没关系。”

当有人问他最喜欢本届世界杯哪座球场时,梅西选择了阿根廷首战的埃利斯公园球场。“这座球场比较好,而其他的草皮都比较干燥。”

明天就是梅西的23岁生日了,在比赛后,梅西除了像远在罗萨里奥的父亲问好外,还特别感谢了马拉多难,因为这位阿根廷传奇人命自己当队长。“我能到今天这步全要感谢马拉多纳,我说过很多次了。现在他让我当队长,我简直不知道怎么表达自己了,这是我这辈子最美好的经历。队友们也都支持我,这样的经历十分美妙。”

(王铮)

 
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·