您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

雎晓雯:为看球和男友分手也值 家人最重要

2010年06月23日12:21腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月23日,雎晓雯、程钰婷走进腾讯第一演播厅《时尚世界杯》栏目,谈到为了看4年一次的世界杯,即使和男友分手,辞掉工作也是值得的。

程钰婷:网友朋友大家好,我是程钰婷。

主持人 李皆乐:两位美女今天来到现场聊的话题你们也应该是很感兴趣的,就是为了看球要不要丢工作。是因为前段时间在网上有个美女写了一篇博客,说自己去南非看球跟男朋友分手了,工作也辞了,你们觉得这样的球迷值得吗?

雎晓雯:我觉得挺值得的,因为四年一次。一个人对足球的热爱别人是不知道的,我这种伪球迷我感受不到,但是我觉得对一个东西的渴望别的东西都无法抵挡吧。

主持人 李皆乐:雎晓雯是觉得值得,只要觉得快乐做什么都是值得的。

程钰婷:我觉得人各有志,有一定能力才能追求自己的喜好,如果有这个条件去追求的话就可以去追求

主持人 李皆乐:你们有没有想到为什么为这个事情就跟男朋友分手了呢?

雎晓雯:我觉得可能价值观不同。我觉得她跟男朋友两个人本身就不合适。

程钰婷:一件事上有太多分歧了。

主持人 李皆乐:可能之前已经不爽了,干脆找个借口分手好了。

雎晓雯:我觉得看世界杯是一件很小的事情,男朋友陪她看上几天都可以的。

程钰婷:他们连这点默契达不到的话以后没法生活。

主持人 李皆乐:辞掉工作呢?

程钰婷:这个事儿,要我我不会。

主持人 李皆乐:你们俩会为了一件什么样的事情痴迷到跟男朋友分手还要辞掉工作,这样的事情在你们生活中有吗?

雎晓雯:没有。

程钰婷:家人吧,如果家人变故要求我这样做的话我会这么做。比如家里人遇到困难了,要我空出一段时间陪家里人我会这么做。

雎晓雯:家人肯是第一位了,其他方面我觉得就没有什么

程钰婷:有的人为了环保什么的有意义的事放弃工作我也是认同的。

雎晓雯:我还没有遇到这样让我痴迷的事情。

主持人 李皆乐:女孩子最容易让自己放弃事业和工作的可能就是孩子。我有朋友就是因为当妈妈了,也不打扮了,工作也辞了就是疯狂的管自己的孩子。

雎晓雯:但是孩子长大以后她可能就空虚了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·