您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西世界小姐认为梅西最帅 希望巴西走到最后

2010年06月23日09:48新华网我要评论(0)
字号:T|T

巴西世界小姐认为梅西最帅 希望巴西走到最后

巴西世界小姐在南非

新华网巴西利亚6月22日体育专电(记者赵焱)据巴西当地媒体22日报道,正在南非参加一项推广活动的巴西世界小姐卢西亚娜•贝托里尼认为,阿根廷队的梅西[博客]世界杯上最帅的球员。

虽然身为巴西人,但卢西亚娜丝毫不掩饰她对梅西的喜爱,被问到为什么不选卡卡时,她说:“卡卡是巴西队中最帅的一个,但是所有球员中帅的太多了,我觉得西班牙队所有球员都很帅。”

不过长得帅归长得帅,球队还是得支持自己国家,卢西亚娜说:“我对所有拉丁球队都有好感,但是我不希望看到西班牙和阿根廷晋级。”

在八分之一决赛中巴西队的对手将是H组的第一名或第二名,而西班牙和智利是最有可能的,但是最终相遇的是谁还要等到25日全部小组赛结束后才揭晓。

卢西亚娜透露,她将与其他9名巴西小姐一起留在南非,直到巴西队离开,她说:“如果国家队被淘汰了,他们就回家了,我们也就走了,我希望能够留到决赛。因此我不希望西班牙和阿根廷晋级。”

同时,为了能够一直陪伴巴西队到最后,卢西亚娜也对巴西队主教练邓加提出了希望,她说:“巴西在第一场比赛中表现不好,但是与科特迪瓦的比赛改善了很多,进步让邓加逃过了批评,但是我想他知道应该做什么。队员们是在一个团队里踢球,因此在场上团结和和谐非常重要。我相信球队会慢慢进步的,我们机会很大。”

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·