您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

尼日利亚主帅拒绝下课 空门不进直叹运气太差

2010年06月23日09:44腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 在2-2战平韩国尼日利亚也告别了南非世界杯。本场比赛尼日利亚机会多多,如果他们把握机会更强一点完全有机会获胜。不过现实就是现实,他们没能打进16强,虽说如此球队主帅拉德贝克还是没打算主动下课。

比赛结束后,拉德贝克对于本场比赛评论道:“输给韩国真的很没面子,我对本场比赛很失望。”尼日利亚浪费了太多次进球机会,第36分钟,乌切禁区前的劲射重重的击中了右侧的立柱。而在第66分钟,尼日利亚禁区左侧传球到门前,雅库布近距离面对空门推射竟然偏出。第80分钟,奥巴西断球后于禁区前送出精准的直塞球,反越位成功的马丁斯挑射空门偏出。

对于这种情况,拉德贝克表示:“好多次机会我们都没有把握住,大家浪费太多时间。但是我得说这些小伙子都已经尽力了,没有进球跟运气也有关系。”

随后又记者在战术上对他质疑,意思是为什么不早做换人调整?而拉德贝克表示一开始尼日利亚就取得领先,打得顺风顺水根本没必要换人。此前这位教练还表示要击败阿根廷取得开门红,但现在甚至无缘出线,他是否继续待在主教练的位子上,对此他说道:“我的去留还没有决定。”

尼日利亚好多球员都对拉德贝克的战术不太满意,现在他却不主动下课,他说:“我现在真的没有决定。不能上场的球员肯定有不满,还好他们没有直接表现出来,我希望这些人能一直保持职业素养。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·