您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳:希腊应黄牌 裁判给阿根廷出线添乱

2010年06月23日09:24腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:希腊应黄牌 裁判给阿根廷出线添乱

马拉多纳始终疯狂

腾讯体育讯 北京时间6月23日,在阿根廷以第三场胜利结束了他们和希腊的比赛之后,马拉多纳在新闻发布会上表示,他为球队能够全胜出线感到十分高兴,但同时他也对裁判的职裁表示了不满。

老马认为,阿根廷能够三场连胜的确克服了不少困难,其中裁判就给球队带来了不少的麻烦,比如在对阵希腊的比赛中,对方球员防守梅西[博客]时一些过分的行为就没有得到相应的判罚。“只要梅西碰到球,对方球员都会疯狂地想要阻挡他,他们那些行为完全可以得到一张黄牌。”老马说,“但是,有时候我们又不得不用一些更加积极的心态来看待这个问题,因为这也是足球的一部分。”

尽管老马对裁判略有不满,但阿根廷三场连胜出线之后老马对球队的前景仍然相当自信。“我们已经向世界展示了阿根廷足球的魅力,球员在赛场上的表现已经证明了一切。”马拉多纳略有得意地说,“比赛越是进行到后面的阶段,真正优秀的强队就会涌现出来,巴西德国意大利英格兰都会在这些强队之列,但我相信一定是阿根廷走到最后。”

(吴若旸)

[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·