您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

京华时报:科特迪瓦球员是影帝候选人

2010年06月23日09:24京华时报毛烜磊我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者毛烜磊)昨天训练之后,巴西队在驻地召开了新闻发布会,领到红牌的卡卡出席了发布会。巴西队10号心情不错,对于自己领到的红牌,向来彬彬有礼的卡卡表示,自己不会道歉,因为并不是自己的错。

  “这并不是我的错,如果是我的错,我可以道歉,但事实并不是这样。我很不理解裁判的判罚,科特迪瓦队球员只是在演戏。”卡卡说。

  对阵科特迪瓦,卡卡先后助攻法比亚诺埃拉诺。对于自己的状态,卡卡也表示,自己感觉很不错, 状态也越来越好,“当然巴西队没有卡卡问题并不大,我们是个团队,即使没有我,巴西队也能取得胜利。”

  至于自己腹股沟的势,卡卡表示:“可能世界杯之后会再去看看医生,然后再确定是否要进行手术 。”

  比赛中,法比亚诺的手球也成为争议焦点,马拉多纳还出言讽刺巴西人的进球。卡卡表示,上帝之手就是马拉多纳创造的,他没有资格评价别人,“其实从进球过程看,法比亚诺的进球显然更漂亮。”

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·