您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

意大利也露内讧征兆 尤文中场批里皮纯属胡闹

2010年06月23日09:17舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

也许只有里皮能理解多梅内克的苦涩。同样的儒雅,同样没在4年前功成身退,也同样在谢幕时,光环褪去时要面对众多质疑。

连续两场比赛平局后,意大利队露出内讧征兆。在与新西兰队战成1比1后,队员和教练相互抱怨。里皮爆料队员不听教练安排,而队员则称,主帅的战术毫无章法,他的用人让球员不知所措。在接受记者采访时,里皮抱怨球员都不听他的。里皮说,他一直要求球员在面对高大、身体强壮的对手时,一定不要打高球。“但只要我们有些紧张时,我们就开始把球往天上踢……我们没有做到应该做的。”而作为里皮的爱将,意大利中场主力马尔基西奥则十分罕见地抨击了里皮的战术。马尔基西奥说:“这次世界杯,我们的很多球员都不在他们习惯的位置上,因为教练在不断试验。太多的变化让我们很容易犯错,也让我们相互之间的职责不清晰,但我相信教练有经验率领我们继续前进。”

马尔基西奥甚至言辞激烈地用了“纯属胡闹”这句话来形容里皮的用人。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·