您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

独家:阿森纳名宿称英格兰难出线 鲁尼已透支

2010年06月23日09:09腾讯体育李博我要评论(0)
字号:T|T

腾讯记者与基翁合影

腾讯记者与基翁合影(资料图)

腾讯体育6月22日南非比勒陀利亚讯 (特派记者李博) 在英格兰大战斯洛文尼亚比赛前,腾讯记者意外碰到了担任BBC解说员的前英格兰国脚基翁,他对于英格兰的出线前景并不乐观。

“英格兰队应该非常明白,他们出线的机会已经很小了,”基翁的开场评价就让记者震惊了,“通过前两场的情况来看,英格兰队没有找到很合适的中前场的组合,攻击力并没有人们想象得强。鲁尼在英超有点透支了,他多次带参赛,所以对世界杯的准备并没有特别充分,前两场比赛他的表现都不太理想。”基翁点评说。

英格兰队另外的一个问题就是门将,在格林首场比赛犯下致命错误后,第二场比赛开始,卡佩罗开始启用39岁的詹姆斯,“他的年龄真是很成问题,虽然之前也有40岁的队员参加世界杯,但是詹姆斯的状态一直一般。如果继续使用他,英格兰的后防还是有很多隐患的。卡佩罗在2年的时间都没为英格兰队找到合适的门将,真是工作不够细致。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·