您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国欲出线需力克加纳 勒夫:我很相信年轻人

2010年06月23日09:09腾讯体育dannacheng
字号:T|T

德国欲出线需力克加纳 勒夫:我很相信年轻人

FIFA官网截图

腾讯体育讯 北京时间6月23日,来自FIFA官网消息,德国队是今年参加世界杯比赛中平均年龄最小的球队,虽然输给塞尔维亚,但是勒夫依然对他年轻的团队很有信心。

德国的首场比赛他们4-0大胜澳大利亚,这无疑是首场赛中表现最出色的。然而,德国队的下场比赛却以0-1输给塞尔维亚,就连他们的点球都被人扑了出来。对于D组的成员来说,加纳位居小组首位得到4分,德国和塞尔维亚各3分,澳大利亚得1分。可以看出,在小组最后两场比赛上,如果德国输给加纳,塞尔维亚完胜澳大利亚,这对德国来说是很不利的。

德国队感到了压力,他们必须拼搏了,然而勒夫却很乐观,他对他们德国队十分的自信,他说:“我觉得我的队员并没有紧张,也没有什么担心,他们的状态都很不错,尽管他们很年轻,他们有信心击败加纳。从对塞尔维亚的比赛中,我们吸取了很多的经验,加纳是个不错的球队,但是我们一定能取胜。”

德国现在的处境和其他一些国家一样,他们都必须赢得最后一场比赛,勒夫说:“英格兰意大利,他们和我们,面临着一样的压力,我们都必须赢得第三场比赛,我想我们已经准备好了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]

图解世界杯

·
·
·
·