您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳称实用巴西总能赢球 他们是最大热门

2010年06月23日08:57成都日报 我要评论(0)
字号:T|T

1∶0胜尼日利亚队,4∶1横扫韩国队后,很多人已经将马拉多纳率领的阿根廷队看作本届世界杯的最大夺冠热门,其热度超过了此前排名第一的西班牙队。但马拉多纳并不这么认为,昨天他在接受采访时说:“虽然我们的表演很精彩,但巴西队仍然是夺冠的最大热门。”

两战全胜后,马拉多纳和阿根廷队都非常放松,马拉多纳坦言自己现在很享受世界杯的一切,“我也有过恐慌,那是在世界杯南美区预选赛上,我们曾经非常被动,但现在并不是这样。”他说,“我们到南非后,能够让球迷高兴,而且球队可以在胜利之余尽情放松,球员可以见自己的家人,可以在休息的时候去体验各种娱乐活动,我认为到现在为止一切都进展得非常顺利。”但马拉多纳并不认为阿根廷队是夺冠的最大热门,他说:“在南非,我们一直在尽情地展示自己,我们没有任何的所谓超级替补,也没有任何保留,可谓毫无秘密……”更让老马担忧的是,“我感觉所有球队都能在同我们的比赛中得分,我们的后防线有些脆弱,我必须在整个世界杯期间高度警惕,好好解决这个问题,否则我们不可能取得最后的胜利。”也许正是这个原因,马拉多纳更看好踢实用足球的巴西队,“阿根廷队不是头号夺冠热门,至少从眼下的情况来看,巴西队比我们更有希望。说实在的,巴西队虽然踢得并不漂亮,但他们知道用怎样的方式去赢得比赛,这就是他们为什么伟大的原因,这也是我看好他们夺冠的原因。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·