您所在的位置:南非世界杯 > 图片 > 正文

组图:法国输球又输人 多梅内克临别失态

2010年06月23日08:52腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月23日凌晨,法国队生死大战落败,输给南非队以后提前打道回府,而赛后英国太阳报曝出消息,称多梅内克居然拒绝与南非主教练佩雷拉握手!

世界杯末轮,法国极其丑陋地输给东道主南非,难兄难弟一起打道回府。法国队从首轮结束就一直被内乱所笼罩,末战耻辱性的失利则终于给他们丑陋的世界杯之旅打上完美的句号。而据英国媒体太阳报报道,法国主帅多梅内克赛后拒绝和对方主帅握手,而莫名奇妙的后者更是讽刺其“显示出了法国人优雅的风度。”

比赛结束后,为了表示友好,南非队主帅佩雷拉主动走向多梅内克,伸出手去想要握手,但法国主帅多梅内克却毫不领情拒绝了这一请求。尴尬异常的佩雷拉非常不解,拉住多梅内克想要问个清楚,甚至揪住了法国主教练的衣领,但多梅内克却坚持拒绝佩雷拉的示好。

多梅内克为何拒绝握手?赛后太阳报透露了个中原因:多梅内克走开后法国队的一名助理教练对他说,法国主教练拒绝和他握手完全因为当年法国队手球晋级世界杯以后,佩雷拉曾经表示过法国队不配晋级,而多梅内克对此怀恨在心。

[责任编辑:wyworldcupad]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·